Тринадцать! Да я суеверный! День Рождения

Тринадцать! Да я суеверный!
Ведь я родился в этот день!
Число счастливое. Наверно?
Хоть я родился в этот день.

То была Пятница Тринадцать,
И восемь с четвертью утра.
То было лет моих начало,
Сегодня мне их сорок два…

.....

Пишу про себя. По этому не нужно относить  стих на счёт всех, кто родился в Пятницу Тринадцать. Спасибо!)


Рецензии