***

Kormery

Я пишу про собак и дома...

ты пишешь про Годзилл и динозавров...
я пишу про собак и дома...
у тебя игры в 8 Бит...
у меня игры требующие 4 Гб видео памяти...
ты в тепле...
я в мороз...
думаем о том что будет...
ты ждешь новый сезон Твин Пикс...
я жду того что не будет...
ты помнишь летние дни с любимой...
я помню пса и снег...
а город стоит у витрины а город...
смотрит на снег...
ты и я очень разные...
я и ты другие совсем...
я не люблю новогодние праздники...
ты не любишь что-то еще...
я смотрю в монитор целый день...
ты шагаешь где-то по улицам...
будет снег скоро теперь...
и ветер скоро изменится...
.............................................

(с) Xek


Рецензии