Весеннее тепло

Дарит своё тепло
Весенний яркий луч,
Он согревает
наш мирок застывший.
Трезвонят птичьи голоса,
Проснулось всё от сна,
Всё в миг ожило,
Зазвенело,заиграло.
Уходит время снежных королев,
На лицах появляются улыбки.
Весна-пора любви,
Надежды и тепла,
Тепла сердец,природы красота,
И жажда,жажда новой жизни.

P.S.
Спасибо солнцу,
Что дарит свои лучи.
Они,как чувственные волны-горячи.
Амуры-солнца дивные стрельцы.


Рецензии