Откровение Обществу

Гнилые кварталы,прожжённые стены
Где морали , устои  прокурены всеми.
Здесь не видели света и добра не видали,
Здесь невинные люди всегда погибали.
Бороться пытались с безобразием честные
Оказалось потом - они просто не местные .
И не знали они жизнь людей этих грязных,
Обвиняли всегда в поведении развязном.
Недовольные люди всё удобней устраивались,
Злобы в сердцах всё глубже затаивались .
Нас здесь очень мало и друг другу не верим мы.
Видим похожие , но в то же время разные сны.
Мы боги в контакте и других соц сетях,
Лицемерно улыбаемся у друг друга в гостях.
Мы дружим со всем городом но "дружба"- лишь слово
Пожертвовать НИКОГДА НИКТО и НИЧЕМ не готов был.
Делать - то что мне теперь в этом городе?
Тут мало места для слишком добрых людей.


Рецензии