Виноват

Я был не прав, простите.
Уже не нужные слова..
Но говорить я их не перестану
Чувствуя вину свою
Сполна..
Да виноват...да не сдержался
Позволил страсти я взять верх..
Но вы ведь даже не стеснялись
И флиртовали на глазах у всех...
Меня вдруг захлестнула злая сила...
Я высказал всё как на духу
А ты проверку чувства проводила
Реакцию проверила  мою..
Нет я не ревновал..
Я был взбешён, такой изменой вероломной
И тяжестью обиды многотонной,
Я был придавлен  и сражен.
Теперь я понимаю, что напрасно
я волю дал своим словам.
Тебя обидел  не специально,
И наказал себя я сам..
Меня конечно не простили
Сказали тихо : уходи.
И с этих пор будни унылы 
И серы стали мои дни.
Тебя опять прошу ПРОСТИ.


Рецензии