желание

Хочу в тепле объятий утонуть
И в нежности неистовой купаться.
Безжалостное время обмануть
И никогда с теплом не расставаться.

Хочу в душе покой и тишину,
Хочу, чтоб счастье дом мой окружало.
Хочу почувствовать его я глубину,
И чтобы я, то счастье отражала.

Хочу насытиться я каждым мигом сим,
Хочу делиться счастьем неустанно.
Ну а пока, наверное, мы спим…
И просыпаемся так редко, как ни странно!


Рецензии