***

Среди шума машин и людских скандалов
Ты бредёшь один с телефоном в кармане.
Взгляд в пустоту и множество мыслей
- Было бы не плохо где-то зависнуть.

Бокал алкоголя , сигара в руке
Но жаль, не понять вам как холодно мне.
Одинокое тело, общества гниль
Я , мои мысли  и множество миль.....


Рецензии