Достучаться до счастья

Когда закрыты к счастью двери,
Надежно заперты засовы,
Я в дверь стучу, я твердо верю,
Что я смогу открыть их снова.
Не может быть, чтоб не открылись,
Не может быть, чтоб не впустили,
Ведь эти запертые двери,
Еще вчера открыты были.
В кровь кулаки себе разбила,
Бессильно у двери присела,
Не так уж много я просила,
Я быть счастливою хотела.
Вот отдохну, начну сначала,
Стучать, просить, молить открыться,
Я верю, тот кто сильно хочет,
В любые двери достучится.
За этой дверью мое счастье,
Нас разлучили, но я верю,
Что, если очень постараться,
Откроются и эти двери.


Рецензии