В океане том, где за гранью слов

В океане том, где за гранью слов
Создают миры из иных основ.
Где потоки грез и потоки снов
Затмевают мир, чтоб познать любовь.
Через сто веков, через сто путей,
Через сто оков и врагов-друзей,
Через жизнь и смерть познавая суть,
Чтобы знать и сметь в океан нырнуть.
Чтобы плыть - лететь, чтобы жить и петь
И открыть любовь в мире без оков.
Растворился плен из прошедших грез,
И поет душа от красивых слез,
Где за гранью снов и за гранью слов
Создают миры из иных основ...

11.12.2016г


Рецензии