Россию ты не проведёшь!!!

Кто ты, американский человек?
Безумец ты, или ты - гений?
Из года в год, из века в век
лишь власти жаждешь, преклонений.

Ты позабыв людскую сущность,
пытаясь лишь набить карман,
идешь на преступления и гнусность,
предательства, убийства и обман.

Ты - бездуховное созданье,
Америку построив на крови,
какую "демократию" в сознания
внедряешь ты всем жителям Земли?

Пять сотен лет убийств индейцев,
их изгнание со своей собственной земли.
Везде, куда прийдешь ты - лишь страдание.
Ирак, Вьетнам, Корея, Сомали....

Ты прикрываешься идеей,
мол, цель высокую блюдёшь.
Не занимайся охинеей,
Россию ты не проведешь!!!


Рецензии