***

Не будь таким наивным.
Не будь таким жестоким,
Ведь жизнь - она же длинная,
Совсем как эти строки.

Быть может, повзрослеешь,
Поймешь свои ошибки
И станешь чуть сильнее,
Характер станет гибким.

Ценить ты будешь время,
Совсем не ожидая,
Что люди станут тенью
Так часто пропадая.


Рецензии