Чей голос в нас заявит откровенье...

Чей голос в нас заявит откровенье?
И чьи слова вонзятся в душу нам?
Кто в сердце разожжет огонь творенья,
Все страсти мира передав строкам?

Наверное, пиит – всегда посредник,
Иль проводник сквозь тонкие миры…
Душа его, быть может, малый требник –
Иносказательно воспитывать умы…


Рецензии
Все написанное завораживает.
С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   01.02.2018 03:56     Заявить о нарушении