Подготовительство

Пустота в головах и сердцах,
Души в плоти, как в клетке, томятся.
Каждый стонет, ему ох и ах,
А пора бы Христа доискаться.

Но не ищут. И любят грехи.
Воскуряют им сигареты.
А Иисуса Слова так тихи-
Где же вы, драгоценные дети?

Отзовитесь на Господа зов,
Миром сладким наполнит, покоем.
Без Него мы- как стая волков,
И томится наш дух изгоем.

Будет долго ли звать и искать,
Выручая из ям и ловушек?
Поспешим все Ему отвечать
Только "да", бросив жизнь непослушных.

Хоть проблемы от нас не уйдут,
Но бояться в Христе их не надо-
Для всего есть решение тут,
Он поможет, всегда будет рядом.

Даже трудности в пользу пойдут,
Христианский характер выплавят.
И наградой небесной взойдут,
Если вера доверчиво выстоит.

Удивляться мы будем потом
Милосердному Божью водительству.
Что земля? Только временный дом,
К жизни вечной подготовительство...


Рецензии
Аминь!
Слава Богу за спасение!
Мира дому твоему!

Елена Редекоп   23.12.2016 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!! Радости и процветания в духе, истине, семье!!!

Наталия Луговец   25.02.2017 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.