Чудо существа

Из глубин Лох-Несса прямо в небеса...
Улетали к звёздам чудо существа...
Космоса создания, прячутся в воде..,
К ним попасть не сложно, не тебе не мне!
Освещённые луной - светимся в ночи,
Засыпай скорее и ко мне прийди!


Рецензии