Власть...

Ты обретаешь надо мною власть
Схожу с ума, смотрю, как ты танцуешь.
Одежда рвётся, опьяняет страсть,
Когда узоры бедрами рисуешь.

Глаз от тебя не в силах оторвать
Твои движенья, водопад соблазна.
Не в силах больше это продолжать
Ты начинаешь грациозно раздиватся.

Ах, что ты делаешь, со мной,
Взрывая разум наслажденьем.
Скользит по мне распутный взгляд
Отточинным, уверенным движеньем.

Ты обретаешь надо мною власть,
Когда ты хочешь и огнём пылаешь.
Я завожусь и наблюдаю в сласть,
Когда ты медленно с себя бельё снемаешь.
(призрОк)


Рецензии
Люблю танцы у шеста)Это тоже исскуство ))
Стих красивый и для меня очень (робкий)

Татьяна Борисовна Карелия   23.04.2020 07:08     Заявить о нарушении
Согласен, а почему( робкий)?

Призрок   23.04.2020 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.