Боль твою я знаю

Боль твою я знаю,
Как помочь не ведаю
Оттого молюсь усердно
Господу намеренно,
Умоляя заслонить
От беды тебя и муки,
Что проникли в дом
От неверия и скуки.

Молю о тех, кто одинок
Не знает милости, что дарит Бог,
Не ведает себя,
Живёт обманом и желает зла

Молю о тех, кому в скорби
Не выдержать мучительных толчков крови
И разрывающейся боли головы
От мыслей ядовитых и гнилых

Молю о тех, кто о себе
Печётся свыше меры,
Жалея и скорбя от дел,
Что в жизни сеет.

От бесконечных человеческих забот
Усталости, тревог
Пусть сохранит Великий Бог
Достоинством Своей любви


Рецензии