***

снова кофе холодный
и побитая утварь
украшают серейший уют.
и на улице льдины
так прожженно целуют
оставляя следы. на краю
я гляжу на просторы
удивляясь пустыне
она стала мне слишком чужда,
а когда-то гулял
между улиц и ивы
что растет, где владычит тоска.
улетучились связи
и не помню,кто братец
в этом месте,где джунгли камней .
и закаты над нами
поднимаются кстати
восхваляя огромность морей.
переулки забыты
тишина покровитель
в этом месте все замерло вновь.
надевая свой яркий и праздничный китель
я отправляюсь в садом.


Рецензии