Ты мне ещё не дал той меры

Ты мне ещё не дал той меры,
Где боль превыше разума и сил,
Но страх уже сковал утробы чрево
И не даёт ступить,
Не оставляй меня на малодушной
Стезе что предлагает враг
Позволь,Тебе, до смерти быть послушной,
Скажи: «Да будет так!»

Я за Тобой хочу сверх сил идти
К Тебе так прикипело сердце
И жаждет жить
В Твоём законе правды,
В Твоём Величии и Чистоте,
Где лучше слепнуть в свете
Чем оставаться жить во тьме.

Ты дал увидеть бесконечность
Надежд и милости Твоей,
Ты проложил дорогу в Вечность
И ТЫ ведёшь по ней,
Благодарю моей души отраду
Молитвы Божий Дух
И благодать, и радость
И ангелов небесных круг.


Рецензии