Остров Ненависти. Идентификатор. Злоба

 

Дикую  Злобу…  набегов  Вражьих
Верно  храним…  средь…  жил,
Чтобы  встречь  Гадам…  шагнуть  отважно,
Узрив…  Отродье  Злых  Сил.

Пусть  обладает…  любым  ресурсом,
Всё…  против  Правды – Ничто!
Встречным..,  али  параллельным..,  курсом –
Узнан  и  поражён!

Пусть…  в  любые  малюнки…  рядит
Злобную  Харю…  свою,
Узнану  быть! – по  немытым  прядям –
Вечно..,  в  любом  краю.

Узнану  быть! – по  деяньям…  мерзким
Против  других  Людей.
Встречь  Супостату  Мы  встанем…  дерзко,
В  генах – полно  Идей.

И  всё  равно:  какой  Он…  кожи,
Веры  какой..,  страны…
Узнану  быть! – по  алчной  Роже,
Злобу – узнаем…  Мы!

13.12.16


Рецензии