Приди Господь на помощь к тем

Приди Господь на помощь к тем
Кто и не знает,
Кого просить
Когда надежда умирает,
Куда идти в нужде и горе,
Где прятаться от осаждений плотской боли.

Приди Господь,
На помощь вдовам и сиротам
Что хлеб едят в слезах
И не скрывают ропот,
Что Ты забрал назло
Любовь,заботу мужа,
И материнское тепло.

Прости Господь,
Те грозные  слова,
Что часто гневом поражают небеса,
Тебя клянут и ненавидят
И добрых дел,
И благ душе Твоих
Не видят.

Прости Господь
Вдову и сироту,
И каждого,
Кто носит в сердце боль и пустоту,
За долю выпавших им бед,
Подай и помощь, и совет.
Коль не сбежать от посланной судьбы
Путь праведный ногам пошли,
Наполни милостью сердца
И благодатью Божией сиротские дома.
Вдове подставь своё плечо
Утраты раны исцели,
Пусть будут силы помогать ещё,
Тем, у кого, потери эти впереди.


Рецензии