Промчались годы

Я вглядываюсь в лица молодых солдат
Иль не могу, Иль не хочу понять
Как время изменяет силуэты
Со временем, но как же мне принять
В забытых годах, встретится обнять
Не хочется смирится, хоть бы с этим

Промчались годы выросли сыны
И внуки тут же следом, подрастают
И в скоротечности, конечно нет вины
Реально все, ...душа не принимает

Из фотографий, взгляды пацанов
Глядят с прищуром, весело и бодро
О если б встретится, обнять бы я готов
Но почему, разве же так можно

Я перелистываю дембельский альбом
Лет исторических, советских и далеких
Чертаю стих и тихо за столом
Я слышу голоса, ребят не многих

В душе те годы, не вернуть их вспять
Но как же хочется вернуться в ту годину
Конечно лучшую, из памяти, на пять
И завалиться в солдатскую перину

После подъёма, кантик свой отбить
Постелька строго смотрится в казарме
Вот ностальгия, не могу забыть
Мы ж так устроены и это в нашей карме.


Рецензии
Служенья в армии, конечно не забыть, хоть женами военных мы и были.
Но как же хорошо тогда мы жили,не буду прошлое сейчас я ворошить!
Спасибо.

Ирина Иванова 52   18.01.2017 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Яков.

Яков Амурский   18.01.2017 18:30   Заявить о нарушении