Вот и все

Вот и все…
Сентябри уж давно
Отпылали пурпурной рябиной

Вот и все…
В моей жизни окно
Постучалась седая метель

Вот и все…
Я не встречу тебя-
Мне уже пятьдесят с половиной

Вот и все…
Отключаю любя
Своих выпитых чувств карусель

Ну и пусть…
Наших дней звездопад
Никогда в мою жизнь не вернется

Ну и пусть…
Обернувшись назад,
Не найду твой запутанный след

Ну и пусть…
Мое новое платье
В комоде ,на полочке, мнется

Ну и пусть…
«Проворонила» счастье,
Но будет ведь новый рассвет

Может быть…
Где-то чья-то душа,
Как моя,от тоски замерзает

Может быть…
От беды не спеша
Все уходит,не может уйти

Может быть…
Одиночества тень
Днем и ночью так сильно терзает

Может быть…
Как-то в пасмурный  день
Повстречает  меня на пути

И тогда…
Запарят в небесах
Наши чувства,как белые птицы

И тогда…
Зазвучит на устах:
«Хоть на старости лет не греши!»

И тогда…
Пересудам назло
Наложу макияж на ресницы

И тогда…
Значит, мне повезло,
В том,что возраста нет у души

                13.12.2016


Рецензии
Замечательно! Глубоко, выразительно,чувственно! Вы настоящий поэт!
Спасибо Вам за высокую оценку моего стиха.

Альбина Кирсанова Закусова   05.12.2019 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада знакомству . Приятно от Ваших слов!
Заходите иногда! С уважением,

Нина Салова 2   05.12.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.