Читаю стихи Пушкина, Есенина

Читаю стихи Пушкина,Есенина
и многих классиков других
по прозе,по стихам.
Люди другой эпохи,
других мгновений.
Завидую я вам.

Потенциал энергии другой,
но русский дух горит,
как факел не сгорая.
Нельзя,чтобы в сердцах
русских вдруг потух
накал любви к родному краю.

               


Рецензии