Новогодняя песня

Год новый наступает, снова ёлки и огни
Мы ручки поднимаем и гуляем до зари.
 
На часах почти двенадцать, стол давно уже накрыт
Наливайте же скорее, Президент наш говорит
 
В этот год всё будет круто, будем счастливы друзья
Отпускайте все невзгоды с новым годом вас страна
 
Эй , послушай кто-то в двери ,к нам стучит в десятый раз
Чуть поддатый с красным носом, веселить он хочет нас
 
Вот мы слышим бой курантов, фейерверки и огни
Ты поставь ди-джей пластинку и наваливай басы
 
Год весёлый на пороге, улыбнёмся же друзья
Поднимаем все стаканы и гуляем до утра
 
Магазины все открыты, мы возьмём ещё вина
Всех поздравим с новым годом, веселись, давай душа


Рецензии