По сле дам.. казнить нельзя исправить. да!

Я Не умею жить.
    Влезаю в НЕприятности.
Я не прошу меня оберегать.
Судьба сама настороже -
    её превратности
Чернеют под ногами,словно гать.

Тебя освобождаю от обязанностей,
Капризов от моих и от любви,
мы так далёко друг от друга,
     очень разные...

       И это факт.

          И непреложный.

             C'est la vie.

     *******************
Мне по душе твоею быть кухаркой,
Взбивать постель
       и на ночь все подушки,
Дышать в твоё плечо
       легко и жарко,
И кофе наливать в большую кружку.

Мне по душе бокал вина,налитый
Уставшим солнцем,звёздным отраженьем,
Мне по душе,под ритмы Рио-Риты
Все наши,на ночь глупые, сраженья.

      Мне по душе.

          Сдаюсь

             тебе на милость.

Без контрибуций и анексий,всяких "пре"...
И Время ,кажется,тогда остановилось,
Когда ты победил
      в  далёком  сентябре.


Рецензии