Любовь есть Образ Божий

Любовь есть Образ Божий
Основа всех миров,
Добра и созидания природа
Тысячелетий и веков
И в сердце человечьем,
Когда телесный снят покров
Любовь живёт и претворяет в вечность
Закономерность Божьих слов.

Там где меры времени для нас не будет
Любовь мы в полной мере ощутим
В присутствии Господнем,
В присутствии святых
И полноту Его познаем
Воочию узрев
Величие Господних Таинств
В своей судьбе.


Рецензии