Вся наша жизнь земная

Вся наша жизнь земная-
Покаяние,
Хочу иль не хочу
Я буду Господом оправдан,
Когда роняю раскаяния слезу,
Быть может, до конца не понимая
Намерений своей души,
Что так благословляет
Моё желание на исповедь прийти.

Благодарю Создателя,
Что украшает нашу жизнь
Креста распятием
За всех, и близких и чужих,
Благодарю за радость воскресения
Для всех, кто, быв рождён
Имеет продолжение
В Тебе, Великий Бог.


Рецензии