Осень- начало весны

                Осень-начало весны
                Андрей Чирков


Осень-начало весны...
Новую жизнь начинай.
Ниточки счастья возьми
В кружево жизни вплетай.

В кружево жизни вплетай
Радуги яркую нить,
Чтобы души твоей май,
Молодость смог бы продлить.


Веру,Надежду,Любовь
В кружево жизни вплети.
С Верой, Надеждою вновь
Можно Любовь обрести.


Рецензии