А я верю в чудеса!!!

А я верю в чудеса!!!
Их посылают небеса,
Когда ты с радостью иль болью
Живешь надеждой и любовью.
Когда ты милости не ждешь
И свой по жизни крест несешь.
И никого не обижая
И заповеди выполняя,
Превыше всех ты чтишь Творца,
Потом себя и мать,отца!
Когда ты Душу очищаешь,
Когда ты сердце открываешь,
Чтоб состраданью научиться,
Чтоб изнутри начать светиться.
Тогда,как бабочек на свет,
(Неважно сколько тебе лет),
Притянет сердце чудеса,
Что могут дать нам небеса!!


Рецензии