что такое пустота

пустота не вакуум и не дырка,
пустота не от воровства.
пялиться,глядеть,нахально зыркать
-не понять природу естества.
пустота от глупости,от злости,
от любви к себе и к никому,
взять чужую мысль и "перепостить"
(что сейчас сказал и не пойму)
пустота от лени и от чванства,
от зазнайства-"выше я других"
пустота бывает и от пьянства,
от потерь..да,миг бывает лих.
пустота от дряхлости приходит,
в прошлом все,а будущего нет.
трусость-пустота.не благородит.
пустота источник многих бед.
не поверите,но пустота-богатство:
деньги,слава,черная икра..
без любви,богатство-ренегатство,
жизни нет-есть черная дыра.


Рецензии