Секрет

Уже погасла! Её нет!
Но виден свет, её, в просторе,
Ещё, как много тысяч лет,
Звезды, которой нету боле!

Это, как мысли и идеи,
Что отдаёт на много лет,
Для человечества, тот гений,
Давно которого, уж, нет!

Это, как чистая энергия,
Летит из прошлого вперёд,
Без изменения во времени,
И тем же, в будущем придёт!

И видим то, чего уж нет!
И слышим всё, что замолчало!
И отдаём, ещё, сильней,
В конец, что было у начала!

И в этом Вечности секрет,
Когда концы и все начала,
Связал узлом вселенский свет!
Из тьмы и хлада порождала!


Рецензии