Дембельская пожарная прощальная

Последние прошли в пожарке сутки,
Срок службы вдруг закончился и вот
На пенсию отправили, ублюдки,
А мне лишь стукнул - сорок пятый год!

"Спасибо" Министерству и Пучкову,
Оптимизации - "ужасно рад"!
И из груди наружу рвётся снова
Великий и могучий русский мат!

              Припев
Попрощаюсь с караулом, всех братишек обниму,
Ну, держитесь парни, на покой вам рано!
Мы прошли огонь и воду, прокопчённые в дыму,
Ведь сроднила нас пожарная охрана!

Ну сколько можно судьбы наши рушить,
Когда же время повернётся вспять?!
Для МЧС, мы - крепостные души,
Вот что нам делать, к Путину взывать?

Да был бы прок и нет людей отважных
Среди штабной когорты полканов!
Предпочитают ждать в штанишках влажных,
Пока по полной дрючит нас Желтов!

              Припев
Попрощаюсь с караулом, всех братишек обниму,
Ну, держитесь парни, на покой вам рано!
Мы прошли огонь и воду, прокопчённые в дыму,
Ведь сплотила нас пожарная охрана!

Я не святой, не праведник безгрешный,
Но на пожарах вкалывать пришлось!
В огне друзей терял - пил безутешно,
Водярою тушил печаль и злость!

Когда  бывало на работе жарко,
Она, казалась каторжной втройне!
Люблю свою московскую пожарку!
Хоть воздух в аппарате на ноле!

              Припев
Попрощаюсь с караулом, всех братишек обниму,
Ну, держитесь парни, на покой вам рано!
Мы прошли огонь и воду, прокопчённые в дыму,
Ведь сдружила нас пожарная охрана!


Рецензии