Ты меня разлюби

Ты меня разлюби.
Больше не приходи.
Не ищи во мне то, чего уже нет.
Ты давно не герой
И не рыцарь мой.
Не тебе я хочу дарить души свет.

На меня не ропщи.
За помин души
Выпей лучше покрепче. Да не кляни вслед.
Для тебя я мертва.
После углей – зола.
Для тебя одного воскрешения нет.

Ты когда-то поймёшь.
Снова с той оживёшь,
Что поверит в тебя. Помни это и знай.
Ну, а мне пожелай
Путешествие в рай
С тем, которого я отыщу невзначай.


13 декабря 2016г.


Рецензии