Я тебя отпущу...

Я тебя отпущу...может быть...не сегодня...
Я врачую, как лекарь свои раны души...
По сугробам спешит вечер предновогодний,
Только ты обо мне забывать не спеши.

Не забудь нежный взгляд и биение сердца,
Трепет ласковых  рук и касанье волос,
И желание вместе душой отогреться...
Жаль, что  хрупкое счастье пока не сбылось...


Рецензии