Равлик-Павлик

Равлик-Павлик не ползи,
Надо  малость подрасти.
Поле сможешь проползти.
От зари - до зари
Я тебя не догоню?

Равлик-Павлик не шурши,
Под листочком тихо спи.
Рожки спрячь свои быстрей,
Чтоб не видели грачи,
Постарайся отдохни.

Пока бабочки летают,
Не кусают комары,
Рожки солнце прогревает.
В домик спрячься и сиди.
Под листочком тихо-тихо.

Солнце скроется под вечер,
Выползай дружок быстрей.
Равлик-Павлик не робей.
Рожки детям покажи,
Всем улыбку подари.

2016



               


Рецензии