Вальс наших дорог

Что-то странное происходит
Открывая секреты судьбы
И мы, словно бы истину вспомнив
Понимаем, что знали пути

И в тревогах своих, и сомненьях
Мы учились умению ждать
И раскладывать правильно время
И намёки его понимать

Что-то странное происходит
Каждый день, каждый час, каждый миг
Просто мы, увлекаясь, не помним
Что причина заложена в нас же самих

В нашей вере, надежде и фальши
В нашем выборе правильных слов
В наших чувствах, стремящихся в вальсе
Отыскать суть всех наших дорог

13.12.2016


Рецензии