Сон

Мишурой обвешался по жизни
Это надо, нужно то достать
И бежим куда то зубы стиснув
Уж устали тройку свою гнать

Сон лазурный, красочный и яркий
Ночи нет, есть яркий солнца свет
Солнце греет, но совсем не жарко
Как прекрасный утренний рассвет

Нет границ, нет и горизонтов
Даль мерцает, слышны трели птиц
Виноград, лоза близ под оконцем
Взгляд любимый, рыженьких ресниц

Где то там в дали простор мы видим.
Без забот качаясь на волнах
Все в достатке, тёплая обитель
Но пока что, это видим в снах


Рецензии
Счастья Вам в реальности!

С уважением,

Натали Самоний   19.07.2017 22:39     Заявить о нарушении
СпасибоО!!С уважением, всего Вам доброго.

Яков Амурский   22.07.2017 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.