Весеннее настроение

Сквозь немую тучу
Пробивалось солнце
Теплый,нежный лучик
Сел на край оконца
Яркий звон капели
В душу проникает
В этот миг- Гварнери
Скрипка оживает !!!!!!!
Из проталин снежных
Вовсе,без опаски
Выглянул подснежник
открывая глазки
Где-то в чаще леса
Иволга запела
Соловья повесу
За сердце задела ....
В небе акварелью
Радуга  повисла
Гимн поём апрелю..
Сколько в жизни смысла !!!!!
Все живет любовью
Обновляя чувства
Раннею весною
Нам не будет грустно !!!!!!!!!!!!!!!!
(А,КРАСНИКОВА)


Рецензии