Неправый Юпитер

Ах "либералы" - бесовы сыны
И "демократки" - дочери разврата

Вы извратили всё на чём стоит Европа
Конечно же, она вам столь чужда

Вы Рим разрушите
За год мы всё отстроим
Когда же рушатся устои
То их веками нужно воскрешать

Свои слова я в пули отливаю
Чтобы о вас мне руки не марать

Но руки мыть люблю я
Да и в перчатках разных
Недостатка нет
Так что глядите в оба
Поминая обо мне
Всегда в затылок ваш
Дышать я буду
Не дам творить
Бесчинства
Больше
Вам 

Да не пристанет Смерти грязь к деснице Бога.
Юпитер сердится. Неужто я неправ?
Да ладно, уж когда покончу с ними,
Проверю, был я прав или неправ.


Рецензии