Проходит время, миг прощания

Приходит время - миг прощания,
Но не вернётся безвозвратное,
Беспечно в прошлом растворившееся.
И никогда не повторится,
Затягивая паутину
Прошедшего и настоящего.
Не выпускает  из рутины
Вечно цепляющихся обстоятельств,
Вгрызающихся в жизнь, как ржа -
Из прошлого не отпуская...
И будущее исчезает,
В паучьей хватке уползая
В неведомое  никуда.


Рецензии