В ожидании юрчат Юле и Юре Юрченко посвящается

Ты, как Дюймовочка из сказки
Хрупка, нежна и так ранима,
Что Юра без судьбы подсказки
Не смог пройти спокойно мимо…


Ты окунись сама на дно
Его бездонных, ясных глаз.
Вам не расстаться все равно
И этим вы порадуете нас…


В ладонях он тебя согреет
Своей любовью бесконечной.
С годами ваша страсть созреет,
Но сохранит трепет беспечный!


В момент телесного оргазма
Плод вашей неги зародиться,
Чтоб жизнь растратить не напрасно
И счастьем до конца упиться.

15.03.00г.


Рецензии