Стих 87

Музыка к словам внизу по ссылке.

В мире потерянных чувств,
Гаснут надежды огни.
Там, в темноте, как слепой,
В снежную грусть
Ты шагни!

Боль  по колено в снегу.
Холод безумных потерь.
Сердце твоё охладит
Эта метель….
Снежная буря метель
Ветром глаза ослепит.

И снег,
За признанье,
Пустых надежд, оконченных ничем,
Простит тебе за глупость наказанье,
Укроет от других проблем.

В мире растаявших грез.
Жизнь монотонна, как смерть.
Нет больше смеха  и слез,
Трудно поверь
Это терпеть.

Ты остаешься один.
С мыслью одной надо жить.
С горечью, что не сумел
Просто простить…
Ради любви все простить.
Спорить с тобой  не посмел.

А ты, ушла
Без  попытки,
Вернуть назад, наш не долгий рай.
Остался след твоей немой улыбки,
Как мем, "беззвучное прощай"!

Вьюжит снег, снег в душе,
Закружил, растворил,
Пеленой, образ твой, как рукой накрыл.
Красный след, крови след,
На губах, и в словах,
Каплей боли ледяной застыл.

И что сказать,
В оправданье,
Печальных дней  донимавший  рок,
Оставит он, наверно, в назиданье,
Другим заученный урок.

Но, надо жить,
И в счастье верить,
Чтоб снег не смог дорогу замести.
Пропавший путь поможет жизнь измерить
И грусть забыть в конце пути.

В себе самом
Найдутся силы!
За  груз обид снова взять реванш
Любовь легко  растопит эти льдины
И даст поверить в новый шанс.

https://www.youtube.com/watch?v=75Rh-jUGhsw


Рецензии