***

Эстетика заброшенного мира,
Что навсегда остался пустовать,
Как нежилая старая квартира,
Он будет о себе напоминать.

Эстетика заброшенных вокзалов,
Разбитых окон, стухших фонарей,
Пустынных пляжей, брошенных причалов,
Заставит съёжится, одеться по теплей.

Заброшенные старые домишки
Подвержены деталям, мелочам,
На полках все истории, все книжки.
От этого мурашки по плечам.

Эстетика заброшенного мира,
Как блики, что не каждый разглядит,
Как кресло цвета свежего зефира,
Что стариной и ветхостью манит.


Рецензии