Как жаль, что простыни остыли...

Олежке …
сексуальному дегустатору и почти другу
в  день рождения и по случаю…

Как жаль, что простыни остыли
И быстро так ушло мое тепло…
Зато едва ли стану опостылой!
Как жаль, что мной тебя не обожгло…


Не разглядел иль не хотел увидеть
В движенье  тела нежности потоп,
Уж лучше сразу не взаимностью обидеть,
Чем «нет, не ты…» произнести потом!


Ищи, дерзай и пробуй сладострастно!
Жизнь – череда попыток и удач!
Соитье тел наших не так уж и напрасно,
Слиянье душ не получилось, плач не плач…


Декабрь 2002г.


Рецензии