Легкая семейная размолвка

Задержавшись на службе немного,
Предвкушал я бифштекс и постель,
Но услышал буквально с порога:
Что, устал, похотливый кобель?

Весь измазан в дешевой помаде
И поддельным парфюмом пропах.
Может, снова явился от б...и
Ты в заношенных бабских трусах?

Не бреши, импотент - Казанова,
Что беседовал с шефом вдвоём.
С непотребными девками снова
Гужевал в кабинете своём!

Непотребных мне даром не надо,
Их без нас потребляют уже...
Только спорить в рубашке с помадой -
Все равно, что сидеть на еже.


Рецензии
Анатолий, вашей иронии нет предела! Искренне, от души прочувствовала ваши строчки и посмеялась! Красиво, остро,злободневно! Понравилось! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   28.06.2022 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.