всю себя выплескивай

ты блюешь от собственных строчек
потому что разумом совсем не слаб
понимаешь ведь, что разломов в груди столько -
из них можно составить пазл
чьей картинкой будет аид
и его песик трехглавый
но тебе абсолютно плевать
пустота в груди и ты славишь

свою черную дрожащую сущность,
обнаженные пред миром мысли
дикая, необузданная и потому избитая
много ли нужно почестей?
хватило ль тебе любовников позавчера?
ты можешь лишь от боли корчится
от грудной червоточины вопить
но продолжать восхищать

снова смеешься
бесконечно смеешься над жизнью
принимаешь в себя лишь таблетки
подъезды, дым, город
пропускаешь сквозь разрушения свои копов
типо пусть ищут новые трупы внутри
жаль лишь, что им поздно в холод

я прошлась бы по твоим ключицам
легким движением
в тебя можно только влюбиться
ни на что не рассчитывая
как маленького, дикого, необузданного зверька
лечить от ран и кровавых ошметков

сколько сможешь, всю себя
давай же, я рядом, выплескивай


Рецензии