Мечташечки

Знаешь, закончится осень,
Ты поплывешь по волнам.
Слякоть уже не тревожит,
Твой курс повернут к мечтам.

Вспыхнут далекие звезды,
Те, что ночами искал.
Может, ты еще не поздно
На путь желанный ступал.

Сотни огней горизонта
Плавятся где-то в ночи.
Будь для них истинно зорким,
Дай им себя увести.

Сотни огней горизонта
Ждут одинокой руки.
Кажется трудно, но робко
Ты продолжаешь грести.

Знаешь, закончится осень,
Ты загляни в облака,
Знаешь, мне тоже очень
Очень давно в путь пора.


Рецензии