а больно на душе, до горечи...

а больно на душе, до горечи!
никто не понимает, так всегда.
лишь только крики, да скандалы орочьи,
и никуда не движется вода.

застыло все, замерзло, не оттает ведь.
не отогреть теперь, так просто, это все.
а больно на душе, до горечи!
и рвется все внутри само собой.

и слезы пали на руки, колени,
и злостью все наполнилось внутри.
так больно на душе, до горечи,
и всем плевать, такие уж они.


Рецензии