***

Ты сидишь,опустив голову низко,
Твои мысли блуждают в лесу.
Я хочу разузнать тебя.Близко.
Ты и я.Без тебя я уже не смогу.
Я хочу разгадать твои взгляды.
Ты так смотришь уверенно в них...
Ты-моряк,обплывал все преграды,
А увидев меня почему-то ты стих...
Почему?Что случилось? Не надо?
Я хочу быть с тобой до конца,
Я хочу провожать тебя взглядом
На работу с совместного крыльца.
Я хочу обнимать тебя утром,
Заварить чай,печь лишь для тебя блины,
Я хочу обставить дом наш с уютом,
А потоможешь в этом деле мне ты.
Я хочу завтракать утром вместе,
Улыбаясь смотреть на тебя,
А потом под твои песни
Мыть посуду,танцуя.Твоя.
Я хочу тебя лишь касаться,
Вдыхать запах твоих лишь волос.
Я хочу с тобой лишь смеяться.
Чтобы крепко с тобою спалось.
Я хочу быть твоей до старости,
Хочу внуков с тобою растить,
Хочу улыбаться,получая сладости,
Я хочу лишь тебя всю жизнь любить.
Ну,так вот,посмотри!Пред тобою
Я стою,опустив низко взгляд.
Я хочу быть с тобою весною,
Летом,осенью.Да хоть в огненный ад...


Рецензии