Потому что

Потому что рядом... Потому что близко...
Потому что взглядом улыбнулся... Искра!..

Потому что нежно... Потому что просто...
Потому что ярче вмиг весь Мир и звёзды.

Потому что вместе... И ликует Сердце! –
От того, что легче ощущать ток герцев...

...Потому что пальцы, прикасаясь к коже,
Согревают больше, чем представить можно!..
 
Потому что Рада! ...И лучусь от Счастья!
Потому что сразу каждый день – Наш Праздник!

Потому что вдоволь... На Душе светлее
От того, что Знаю... Чувствую... – Мудрею!..

Потому что дарим мы друг другу Крылья... –
Взмах!.. И вновь Свободны! ...Сказка стала Былью...

13.12.16

Иллюстрация -


Рецензии